?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




свекла -2 шт
помидор -1 шт
изюм - 2 ст.ложки
кунжут
растительное масло
соль

Свеклу заранее отварить или запечь, нарезать кубиками,добавить нарезанный помидор, добавить растительное масло и соль, перемешать, затем добавить распаренный изюм и кунжут.

Posts from This Journal by “постные рецепты” Tag

  • ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ

    1кг огурцов 1 пучок укропа 1 головка чеснока 2-3 ст.ложки соли 1л среднегазированной минеральной воды (Сан-Пеллегрино) Огурцы помыть и отрезать…

  • СОЛНЕЧНЫЕ КОНФЕТЫ

    курага - 300г миндаль - 100г сок лимона - 2ст.ложки (или 2 ст.ложки коньяка) Миндаль залить кипятком, через 15 минут слить воду, промыть…

  • БАНАНОВО-МЯТНОЕ ВАРЕНЬЕ

    бананы (без шкурки)) - 2-3 шт. (~300г) цедра лимона - 1 ч.ложка сок свежевыжатого лимона - 50г сахар - 40г мята (или зеленый базилик) - 10…