?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




свекла -2 шт
помидор -1 шт
изюм - 2 ст.ложки
кунжут
растительное масло
соль

Свеклу заранее отварить или запечь, нарезать кубиками,добавить нарезанный помидор, добавить растительное масло и соль, перемешать, затем добавить распаренный изюм и кунжут.

Posts from This Journal by “постные рецепты” Tag

  • СОЛНЕЧНЫЕ КОНФЕТЫ

    курага - 300г миндаль - 100г сок лимона - 2ст.ложки (или 2 ст.ложки коньяка) Миндаль залить кипятком, через 15 минут слить воду, промыть…

  • БАНАНОВО-МЯТНОЕ ВАРЕНЬЕ

    бананы (без шкурки)) - 2-3 шт. (~300г) цедра лимона - 1 ч.ложка сок свежевыжатого лимона - 50г сахар - 40г мята (или зеленый базилик) - 10…

  • ШАМПИНЬОНЫ С КАПЕРСАМИ И ПЕТРУШКОЙ

    шампиньоны (некрупные) ~ 500г каперсы - 3-4 ст.ложки растительное масло чеснок - 2-3 зубчика соль, перец, специи - по вкусу сок лимона - 1-2…