Escada (escada735) wrote,
Escada
escada735

Categories:

МАДЛЕН С ЛАВАНДОЙ



85г сливочного масла
1 ч.ложка мёда
2 яйца
65г сахарной пудры
1/2 ст.ложки сухих цветов лаванды
95г муки
1/3 ч.ложки разрыхлителя

Растопить сливочное масло с мёдом и оставить остывать.
Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить просеянную с разрыхлителем муку, цветы лаванды, перемешать, добавить растопленное медовое масло, перемешать, накрыть плёнкой и убрать тесто на 1 час в холодильник.
Выпекать печенье в хорошо смазанных маслом формочках в разогретой духовке до 190 градусов в течении 5 минут, снизить температуру до 160 градусов и выпекать еще 3-4 минуты.
Готовые остывшие мадлен можно посыпать сахарной пудрой.
Tags: выпечка, лаванда, мадлен, печенье, рецепт
Subscribe

promo escada735 july 30, 2016 16:03 5
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments