Escada (escada735) wrote,
Escada
escada735

Category:

САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ, ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ И ЧЕСНОКОМ



отварная говядина ~ 200г
зеленая стручковая фасоль ~ 250г
чеснок - 3-4 зубчика
растительное масло
майонез - 3 ст.ложки
горчица - 1/2 ч.ложки
соль, молотый черный перец

Говядину охладить, нарезать соломкой или разобрать на волокна.
Зеленую фасоль отварить в течении 5-6 минут, после чего быстро обжарить ха разогретой сковороде с минимальным кол-вом растительного масла в течении 5 минут, добавить соль, перец и измельченный чеснок, дать время фасоли остыть.
Соединить фасоль с говядиной, добавить майонез и горчицу, салат охладить - поставив в холодильник минут на 30.
Tags: кулинария, овощи, рецепт, салат
Subscribe

Posts from This Journal “салат” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments